当前位置:网站首页 > 协会动态
市律协第五届劳动与社会保障法律专业委员会第一次会议顺利召开
日期:2021-03-29 来源:铜陵市律师协会 浏览次数:

    328日上午,市律协第五届劳动与社会保障法律专业委员会第一次会议召开,本次会议由劳社委主任王贤强主持,市律协副会长朱年友莅临指导。


    会议首先由劳社委主任王贤强介绍了本次会议参会嘉宾及会议议程,同时对出席本次会议的领导以及专业委员会委员表示欢迎和感谢。


    随后,劳社委副主任李钊雅汇报了“2021年度劳动与社会保障法律专业委员会工作计划。劳社委副主任张绪贵带领大家重点解读《最高院关于审理劳动争议案件适用法律问题的的解释(一)》中重点条文。期间,各委员通过各自的经验分享,激起大家的学习热情。


    最后,市律协副会长朱年友对本次会议的召开表示高度认可,并对劳社委未来的工作提出了建议和更高的要求,期望通过劳社委这个平台加强各委员之间的沟通学习,通过案例对热点、难点问题进行研讨,达成劳动争议案件审理的共识,做出劳社委的特色和亮点,并发挥行业引领作用,推动铜陵劳动与社会保险法律工作更上一个新的台阶。