当前位置:网站首页 > 律所动态
安徽众佳律师事务所张乃器律师应邀开展“法律服务进企业”活动
日期:2021-06-08 来源:安徽众佳律师事务所 浏览次数:

    为了紧紧围绕“法律服务进万企”活动主题,进一步增强企业民营企业家及相关管理人员的法律意识,防控企业经营法律风险。2021年6月3日下午,安徽众佳律师事务所管委会副主任张乃器律师在郊区统战部、工商联的组织安排下,来到位于铜陵市郊区私营工业园的安徽天艺建设有限公司会议室,参加“民营企业法律知识专题讲座”,就“合同的法律风险及防控”进行了约二小时的讲解。活动由郊区统战部常务副部长夏四清主持,安徽天艺建设有限公司等十六家民营企业家及企业营销人员到场聆听。


    张乃器律师围绕“合同的法律风险及防范”这一主题展开讲座,张律师凭借丰富的执业经验和深厚的法律理由水平,通过解析典型案例分享经验、讲解重点把握切口,风险领域重点剖析等方式,进行了深入浅出、引人入胜的精彩讲解。   


    期间,现场与会人员对张律师生动且切合实际的讲课内容表示出了浓厚的兴趣,引发了与会人员的热烈讨论和互动问答,现场气氛活跃。张律师对于与会人员提出的问题,一一予以解答,与会人员均表示受益匪浅,对张律师的讲座给予了高度认可和一致的好评。